Цитаты о вере

Вера От веры рождается воздержание, простота, от простоты невинность, от невинности скромность, от скромности знание, от знания любовь св. Вера есть свыше от Бога и имеет великую силу св. Желающий приобрести веру, которая есть основание всего благого, дверь тайн Божиих и беструдная победа над врагами, нужнейшая всякой добродетели, крыло молитвы и вселение Божие в душе, должен потерпеть всякий искус, каким будет искушаем от врагов и многих и различных помыслов, которых никто не может понять, ни сказать о них что-либо, ни изобрести их, как только изобретатель зла диавол. Но пусть таковой не боится, ибо если он победит постигающие его искушения, со многим усилием, и удержит ум свой, не допуская его послаблять помыслам, рождающимся в сердце его, то он разом победит все страсти; ибо не он будет победивший, но пришедший в него верою Христос. О таковых сказал Господь: Петр Дамаскин, 74, — Антоний Великий, 89,

Лучшие крылатые слова о боязни, смерти, жизни, вниманьи, испуге, вере, человеках

Абсолютная вера, как и абсолютная власть, развращает абсолютно. Эрик Хоффер Суровая необходимость верить во что-либо, пока мы живы, не оправдывает ни одной веры в частности. Джордж Сантаяна Без догматов веры никто не смог бы прожить и мгновения! Но тем самым догматы эти еше отнюдь не доказаны. Жизнь вовсе не аргумент; в числе условий жизни могло бы оказаться и заблуждение. Фридрих Ницше Вера спасает, — следовательно, она лжет.

Я не верю в силу обстоятельств. В этом мире .."Делай то, что боишься делать, и делай до тех пор, пока не добьешься в этом целого ряда успехов".

Лучшие цитаты, афоризмы, статусы, стихи. Сила человеческого духа заключается в способности с интересом и оптимизмом смотреть в непредсказуемое будущее. Это вера в то, что из любого затруднительного положения найдётся выход, а все разногласия можно разрешить. Беккет Бернард Если Вы опустили руки — не отчаивайтесь, под ногами обязательно найдется что-то чудесное, не бойтесь поднять. Если будет тяжело и страшно, важно почувствовать, как Вам становится легко и понятно, что теперь делать.

Серж Гудман В воле человека есть сила стремления, которая превращает туман внутри нас в солнце. Джебран Халиль Джебран Человек — все равно, что кирпич; обжигаясь, он становится твердым. Джордж Бернард Шоу Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Жанр Фабр Человек лишь тогда чего-то добивается, когда он верит в свои силы.

В имени допустимы только буквы Можно поподробнее? Минимальная длина сообщения символов.

и только после некой проверки можем ему поверить. Убеждение «нельзя доверять людям» заставляет нас жить в окружении, с которыми нужно.

Цитаты великих людей о вере Цитаты великих людей о вере Политик до такой степени не принимает на веру свои слова, что всегда удивляется, когда другие понимают его буквально. Шарль де Голль Не нужно иметь веру, чтобы молиться; нужно молиться, чтобы обрести веру. Франсуа Мориак Ни у одного народа вера в бессмертие не была так сильна, как у кельтов; у них можно было занимать деньги, с тем что возвратишь их в ином мире. Генрих Гейне Мы внушили больным веру в лекарства, и теперь они ходят не к врачам, а к аптекарям.

Джордж Бернард Шоу Вера есть понимание смысла жизни и признание вытекающих из этого понимания обязанностей. Лев Николаевич Толстой Отсутствие веры - это тот недостаток, который необходимо либо преодолеть, либо скрыть. Джонатан Свифт Ничто не поражает так, как чудо, - разве только наивность, с которой его принимают на веру. Марк Твен Что может радостнее, чем вера в бога домашнего очага!

Франц Кафка Если великая страсть овладевает нами во второй раз в жизни, у нас, к сожалению, нет уже прежней веры в ее бессмертие Генрих Гейне Христос для меня совершенство. Но я не так верую в него, как другие.

Цитаты о Вере

Если вера в успех и преданность идее непоколебимы, им невозможно противостоять. Это трюк, театр теней. И даже совсем маленький человек способен отбрасывать очень большую тень.

Когда боишься - действуй смело, и ты избегнешь худших бед. *** Трудись и не (жена). *** Не надо верить без разбору Услышанному разговору.

Если ты один, это не страшно. Все можно пережить, если ты сильный человек. А вот быть нулем страшно. Быть серой массой, планктоном - это страшно. А выделяться и быть одному, даже если тебе тяжело, бояться не нужно. Надо обрекать себя на каждодневный подвиг. Выход на московскую улицу — это уже опасность и неожиданность. Поэтому вживаться в образ необходимо.

И обычно происходит так:

АФОРИЗМЫ О ДОВЕРИИ

Из одноименной песенки группы столь"непревзойденное" высказывание: Борис Николаевич Высший разум 10 лет назад Изначально оно звучит иначе: Не жалься, не бойся, не проси. Автор - Эрнест Цветков, Великий менеджер или Мастер влияния , конкретно, кодекс оптимального поведения, пункт Если говорить о влиянии выражения, то, оно как минимум жестко, естли не сказать больше - жестоко. Дальше - только мое субъективное мнение:

С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, .. Люди – это единственные животные, которых я панически боюсь.

Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? А у вас и волосы на голове все сочтены. Выражения о любви Дата:

Цитаты про доверие

Зашел Иван под вечер к Саре о том, о сем поворковать. Сыграл сначала на гитаре,потом давай к ней приставать. Иван, да как же это можно? Дык, ведь и я женатый тоже, не ты семейная одна.

Я не боюсь смотреть другим в глаза, и верить до последнего в хорошее, внезапно нажимать на тормоза, и вспоминать все то, что было в прошлом.

Мы боимся страдания, и поэтому мы свое сердце суживаем и защищаем. Мы боимся смотреть и видеть; мы боимся слушать и услышать; мы боимся видеть человека в его страдании и слышать крик его души. И поэтому мы закрываемся. И, закрываясь, мы делаемся все уже и уже, и делаемся пленниками этой нашей закрытости.

Цитаты. Цитаты о жизни #2