Страхи дочери

Моя почти семилетняя девочка меня боится Я просто не могу даже понять причину этого! Ни разу никто не тронул дочку с грубыми целями, никто никогда ни за что не ругал Ну, может, ругали в садике. Я в основном стараюсь не ругаться и не наказывать, а разъяснять. Но вот она пролила чай мне на ноут и её аж затрясло!!! Она впала в истерику, рыдала

Это не моя дочь!

Моя шестилетняя дочь меня боится. Воспитывала ее жестко, бывало, что и прилетало ей, и кричала Наверное, я излишне жестока. Сейчас, конечно, понимаю свои ошибки, но думаю: Хотя хочу все исправить. Не могу, не получается.

Меня не было около часа, вернулась — в доме дикий ор, как Все это — защитный механизм, позволяющий ощутить свою Есть дети, которые симулируют страхи в надежде избежать чего-то или кого-то.

Отправлено 30 - Во-первых, еще раз хочу искренне поблагодарить всех, кто писал мне тут. Все это оседает где-то в подсознании, и очень помогает многое осознать, и главное, решить, как быть дальше. Во-вторых, хочу написать о своих продвижениях. Давно тут не была, но, кажется, снова готова написать. Может быть, кому-то будет интересно или чем-то полезно. Сразу скажу, у меня нет намерений просить совета относительно какой-то конкретной проблемы, однако, если у кого-то будут какие-то соображения или комментарии к сложившейся ситуации, я бы их с удовольствием почитала и обсудила.

С огромной благодарностью к тем людям, которые поделились со мной своим сокровенным и разрешили использовать их воспоминания в этой книге Не рекомендуется для прочтения детям до 18 лет Нам нечего бояться, кроме страха. Франклин Рузвельт Я устала бояться. Каждый день, каждый час.

Дочке 3 месяца, и у меня не проходит страх, что с ней что-то случится и У меня панический страх за свою дочь,черные мысли лезут в.

Вот и пришла моя очередь писать о новой долгожданной беременности. Да, я стану бабушкой! Моя любимая доченька начала планировать беременность с началом нового года, но январь прошел в празднованиях, простудах и прочих мелочах, поэтому планирование отложили до февраля. Весь февраль дети старались Прямо были одержимы идеей забеременеть. И когда беременность не наступила, у Юли случилась чуть ли не истерика.

Конечно, общение со мной было постоянным. Я успокоила дочь просто: И мы все беременели без проблем. Мы даже не зацикливались на этом - жили нормальной человеческой жизнью. Это значит, что ты забеременеешь в следующем месяце, потому что я тобой забеременела на втором месяце планирования". После этого я отправила ее с мужем и сыном к их любимой"второй" маме в Оттаву на несколько дней и посоветовала развлечься.

Конечно, фолиевая кислота принималась регулярно.

панический страх у дочери 10 лет

Ниже - ее письмо. К сожалению, я плохая мать. Не могу признаться себе в том, что моя дочь, даже не знаю, как это правильно называется

Не было страхов и паники, как в первый раз. Милая доктор вкладывала дочь всю душу, но мне говорила: «Зачем ты ее рожала .

Но, слишком много женщин приходят на прием к психологу с этим вопросом — моя родная мама мне не дает жить, что делать? Сразу оговорюсь — не стоит читать эту статью женщинам, чьи отношения с матерью хороши и спокойны, вы не поймете боли и страданий множества женщин, не знающих подобных родительских отношений, не испытавшие материнской любви, заботы и понимания.

Вам очень повезло — родиться в любящей и заботливой семье, впрочем, как и мне. Но есть и обратная сторона взаимоотношений — полнейшее не взаимопонимание, неуважение и даже равнодушие со стороны, казалось бы, самого близкого и родного человека — мамы. В одной семье мать не разрешает своей молоденькой дочери встречаться с парнем. В другой — взрослая дочь, имея свою собственную семью, почему-то всегда должна советоваться с матерью и получать от нее положительную оценку.

Или, что еще хуже, когда мать в откровенных контрах с зятем, наговаривая про него нелицеприятные вещи, тем самым нервируя дочь. Постоянно просит ей помогать в чем угодно, хотя сама может легко справиться, лишь бы дочь о ней заботилась. Ну и так далее, случаев множество. Но суть одна — мать не отпускает свою дочь от себя!

Я ужасная мать: дочь меня боится.

Детский психолог, тренер, кандидат психологических наук. Эксперт в области детско-родительских отношений, позитивного воспитания и общения с непослушными капризульками, бунтарями и врединами. Автор многих курсов и тренингов для родителей: Как справиться с детским гневом", -"Секреты воспитания ответственного ребенка" совместно с Ириной Воробьевой -"Уверенная мама - уверенный ребенок" совместно с Ольгой Струговщиковой - множества вебинаров по воспитанию дошколят.

Мама маленькой первоклассницы с большим портфелем.

Стоит такой папа-амбал, увидел меня и как давай орать: «Еще раз твой Посмотрите на свою дочь не сквозь раздражение, а через.

Да нет смысла уже читать, все равно я виновата, что произошло, ни защитить, ни отстоять свою честь, тряпка кароче В чем виновата? Раньше вон даже тимуровцы были, ходили по старикам, помогали В юриспруденции есть такое понятие - виктимность жертвы. То есть человек сам привлекает к себе преступников. Своим поведение,а точнее своими мыслями и чувствами.

Это проявляется уже в раннем детстве. Всем известны случаи, когда дети объединяются группой, чтобы травить более слабого. Их выбор не случаен. Я уже писала в начале темы, что к тем, кто в принципе может за себя постоять, к тем и не лезут. , у тебя настолько ярко выраженная позиция жертвы, что даже немощный старикашка мимо пройти спокойно не может. Я бы над этим поработала сейчас.

Я не понимаю свою дочь.

Поделиться статьей с друзьями Конечно же многие из нас, ни один раз говорили эти слова или думали: Я хочу, чтобы моя дочь была счастлива. И вы конечно же не просто говорите и думаете, но и делаете всё для этого. Но грань благодеяний, которые идут на благо человеку или носят совершенно противоположенный характер очень тонка.

Но на самом деле страх, удерживая нас в зоне комфорта, точно также Она попросила меня прочитать мой текст только для нее, один на один.

Мне постоянно снятся сны, что мою дочь хотят похитить или забирают у меня: Она на моей груди спит. Я просыпаюсь от жуткого сна, будто мы с ней в горелом деревянном доме прячемся от жары на улице пекло , к нам подходит женщина и начинает с нами ругаться, мы из него выходим, тут из калитки дом обнесён забором заходит её дочь страшная как ведьма и начинает какие то заклинания начитывать.

Мы с Софией выбегаем из калитки, дочь на груди , в горелом доме поднимается ветер, переходящий в смерч, и тут я просыпаюсь Софии три месяца, снов пять уже было.

Мою дочь изуродовала болезнь! (полный выпуск)