ТАК ХОЧЕТСЯ КАКИХ-ТО ПЕРЕМЕН...

О чём вы нам, вещие струны, споёте? О славном герое, что в небо ушёл. Он был, как и мы, человеком из плоти И крови горячей. Как мы, он годами не видел рассвета, Не видел ромашек на горном лугу, Чтоб кровью политые мог самоцветы Хозяин дороже продать на торгу Во тьме в свободе и солнце мечтал он, Как все мы, как все… Но послушай певца: Стучало в нём сердце иного закала, — Такого и смерть не согнёт до конца.

Горшенев-Есенин Отрекаюсь скандалить Я б навеки забыл кабаки... - я б навеки забыл кабаки песня

Если ж женщину я повстречаю - У неё не прошу закурить, А спокойно ей так намекаю, Что ей некуда больше спешить. Позабыв про дела и тревоги И не в силах себя удержать, Так люблю я стоять на дороге.. Только лучше б мне баб не встречать!

Невмоготу человеческую – молит иной несчастный и тут же умолкает навеки. Позабыв страх, не слыша возобновившегося грохотанья, стиснув до .

Настя 15 октября - Всё таки Есенин это стихи. Лучшие в мире стихи опять же мнение моё субъективное Вика 1 мая - Узнала его когда услышала песню,сыграную девушкой. Она пела это стихотворение!

Минск для пишущих по-русски — литературная провинция. Такая же, как, скажем, Пинск или там Хойники, Витебск. Возможно, не такая глухая, но все же, провинция. Так вот, в Минске Орше, Брагине, Сморгони Да-да, и в Пинске никогда не было, нет и вряд ли когда-нить появится русский поэт.

природы осталось только слово"да", про бога можно позабыть. губу, сочащуюся кровью, навечно победить свой страх, страх смерти победив.

И теперь уж навеки закрыто И навеки потерян покой Ты пьешь кровь, чтоб не саднила рана Убиваешь вампиров, чтоб жить Ты познал эту боль слишком рано И теперь разучился любить И она, не боясь, кровопийце Отдавала священную кровь А любовь нету сил побороть… Минуты шли, и всё застыло, И всё в тот миг оборвалось Тебя я просто отпустила, Мы были вместе, стали врозь! Мне без тебя никак не легче, Нигде не скрыться от огня! И, разрывая грудь, трепещет От жара сердце у меня Закрой глаза и просто слушай, Как дождь стучит в твоё окно.

Ты заполняешь ум и душу, Но вместе быть не суждено Я мысли прочь гоню, напрасно - Уснуть мешают мне они А ночь длинна, и тем ужасна, Что мы не вместе, мы одни Был вечер, холод, свет с окна. Это конец — и я одна Я иду по трассе длинной, И шум машин звенит в ушах. Я умру совсем невинной, И я иду, забыв про страх.

Позабыв про страх

Одним ты, словно солнце в небе, светишь, Других же судьбы ввергнуты во тьму? Быть может, ты ответишь? Лишаешь ты и хлеба, и воды Людей несчастных, в бездну их ввергая.

Страх, который на– какое-то мгновенье охватил нас, стал постепенно отдаляться. а главным образом, от страшного напряжения и дрались, позабы а вокру в самых неожиданных позах, упокоенные навеки, лежали.

Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной. Я не боюсь любить. Ты ошибался, любовь — это ад. Все исчезло, не оставив и следа. И не знает боли в груди осколок льда. Нет больше страха, он заменен болью. Это потому что ничего не понял тот, который должен был понять!!! В моём сердце холод и лёд

Сергей Есенин «Заметался пожар голубой...»

Открытка с текстом Позабыв про страх Кровь сильно давит на виски. До боли сжаты кулаки. Сегодня ты не будешь один. Мы верим в то, что победим.

На индианок робких не похожая, Навеки позабыв и стыд и страх, Приду сама , босая белокожая, С копной волос, багряных от костра И уведу в леса.

Раздел о таких страхах. Раздел про такие страхи. Этот раздел как раз про такие фобии. Атазагорафобия - боязнь быть забытым или проигнорированным Страх быть забытым или проигнорированным - это страх перед одиноким будущим. Как ни странно, эта фобия характерна для людей популярных, которые любят и умеют быть в центре внимания, получают от этого удовльствие.

Но где-то в психике сидит что-то из, скорее всего, далекого детства, какого-то эпизода, когда было одиночество и чувство брошенности. В итоге на человека нет-нет, да и накатывает. Страх, ужас от того, что все это, - друзья, веселье, компании, - может кончиться. Атазагорафобия запросто может привести к неврозам и депрессиям.

Причем к довольно тяжелым.

Текст песни - Позабыв про страх

В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому.

А впрочем, страхи и тебя терзают. Ведь если что-то . Мне бы ваши печали! Любовь навек. Вы ж привыкли и попросту позабыли,. Что, какой ни.

На Новом Арбате опадают искусственные деревья, а на настоящих - листьев и вовсе нету. Птичьи гнезда торчат на них неприкрыто, среди лета Наверное, приехали выбрать подарок невестам. Я в шикарном зеркале мебельного салона синяки вдруг узрела на ногах из-под юбки. Вот ведь стоило вылезать из штанов, чтоб такое увидеть И откуда б им взяться? Я боюсь, что забуду сложившееся стихотворенье. Но - с другой стороны Почему бы не сделаться чуду? Я пришла, увидела и И деревья снова шумят влажной листвою, По Калининскому вразвалочку они никогда не стреляли в людей и души их целы.

Форум сайта .

Время пряжу прядёт в завихреньях межзвёздной кудели И на пяльцах созвездий узор вышивает судьбы. Из хранилища душ, тысяч двести, берёт для купели И в телах размещает, как будто бы в вазах цветы. Нити судеб тонки и узор обозначен пунктиром. Рвётся звёздная нить, образуя в судьбе узелки.

криво выложив тротуар плиткой, позабыв о скамейках для уставших прохожих и под Новый БРАТЬЯ ПЕТРУШКИ – БРАТЬЯ НАВЕК.

Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась Что похабник я и скандалист. Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в Бога верил. Горько мне, что не верю теперь. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать.

Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,— Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать.

Стихи про вампиров

Зоопарк — Страх в твоих глазах Найду свой приют - там где облака. Просто помни обо мне, последняя надежда.

Праздник лесть и мы здесь на веки! Я вниз до нижних частот Я позабыл, что значит страх, ненависть, боль. И мои деньги не для вас.

В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.

Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень. Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали

день клятвы: сказка о двух сказкаx - Полнометражное видео