ВЛАЖНЫЙ БЛЕСК НАШИХ ГЛАЗ

И не излечит ран Его победный пир, Уродливость лица Не скроет копоть. Костров Аттилы дым Несет с собой чуму, И варварский мотив Сжигает веру. Над нами синего неба флаг. Нет правил в этот рассветный час. До заката смерть рассудит нас. Смертельная любовь, Коварная судьба На свадебном пиру Справляют тризну.

Дмитрий Маликов

Ария — Атилла текст, слова песни Этот текст ещё никто не оценил. Ваш голос будет первым! Рука его мала, но в ней зажал весь мир Как жалкого птенца изранив когтем И не излечит ран его подобный пир Уродливость лица не скроет копоть Божий гнев - бич небес Жизнь в седле, смерть и блеск На острие судьбы Водоворот орды, всю нечесть свёл в одну Германец и лезгин добычу делят Костров аттилы дым несёт с собой чуму И варварский мотив сжигает веру Запад здесь под рукой.

Бросил клич. Дух степной. Злой азиатский зверь. Над нами синего неба флаг , Нет страха в блеске холодных глаз! Нет правил в этот рассветный час.

Рука его мала, но в ней зажал весь мир, Как жалкого птенца изранив когтем; И не излечит ран его победный пир, Уродливость лица не скроет копоть. Божий гнев - бич небес, глотает пот и пыль. Жизнь в седле, смерть и блеск на острие судьбы. Водоворот орды всю нечисть свёл в одну, Германец или скиф добычу делят. Костров Аттилы дым несёт с собой чуму И варварский мотив сжигает веру!

Над нами синего неба флаг. Нет страха в блеске холодных глаз. Нет правил в этот рассветный час, До заката смерть рассудит нас. Смертельная любовь, коварная судьба На свадебном пиру справляют тризну. Отравлено вино, яд на его губах, Как горький поцелуй последний в жизни. Горлом хмель, горлом кровь всю жизнь испил дикарь.

Кто теперь сын ветров, жестоких Гуннов царь? Мечами выбьем дверь" - Бросил клич дух степной - злой азиатский зверь.

Над нами синего неба флаг Нет страха в блеске холодных глаз Нет правил в этот рассветный час До заката смерть рассудит нас Смертельная любовь, коварная судьба На свадебном пиру справляют тризну Отравлено вино, яд на его губах Как горький поцелуй последний в жизни Горлом хмель, горлом кровь Всю жизнь испил дикарь Кто теперь сын ветров Жестоких гуннов царь? Над нами синего неба флаг Нет страха в блеске холодных глаз Нет правил в этот рассветный час До заката смерть рассудит нас Запад здесь под рукой Мечами выбьем дверь Бросил клич дух степной Злой азиатский зверь Припев: Над нами синего неба флаг Нет страха в блеске холодных глаз Нет правил в этот рассветный час До заката смерть рассудит..

Над нами синего неба флаг Нет страха в блеске холодных глаз Нет правил в этот рассветный час До заката смерть рассудит нас До заката смерть рассудит нас.

Над нами синего неба флаг. Нет страха в блеске холодных глаз. Нет правил в этот рассветный час, До заката смерть рассудит нас.

За творчеством означенной в заглавии группы пристально следить я перестал довольно давно. Когда-то, на заре разумной жизни, Ария казалась каким-то музыкальным откровением,апогеем развития музыки как таковой. Сейчас, повзрослев, очень многие поклонники дредноута отечественного хэви-металла отвернулись от группы с пафосными рожами под предлогом - мол-де фи, как это по-детски, сие есть , да я вообще никогда и не слушал, а сейчас я слушаю только группу, играющую исключительно в - - с элементами и инди-рока.

Я же, в очередной раз расписываясь в собственной незрелости и деградации, признаюсь - мне старая-добрая Ария нравится до сих пор. Конечно, она не вызывает уже того пиетета, как в лет хотя, если задуматься - не так давно это было , с того времени я узнал много коллективов, исполнителей, оркестров, которые вызывают у меня восторг и вгоняют в экстаз, доводя до слухового оргазма.

Но до сих пор, не боясь быть заплёванным прогрессивными сверстниками, я утверждаю, что я люблю группу Ария. Потому что до сих пор я считаю, что они играли хорошую музыку, будь то каверы на зарубежную классику про существование которой я хрен бы ещё узнал в юном возрасте доинтернетовской эпохи или собственные песни. Мне до сих пор очень нравятся многие тексты Пушкиной, написанные для Арии и только для Арии, потому как без надзора, для себя, она писала нечто настолько блевотно-отвратительное, что я до сих пор сомневаюсь в том, что это принадлежит перу одного и того же человека.

И сколько бы ни плевались в сторону Кипелова"выросшие из него" ценители, мне очень нравится чистый, мощный и красивый вокал Валеры. Появись Ария сейчас, я бы, скорее всего, пропустил её. Но её самая большая ценность в том, что она появилась именно тогда, когда должна была появиться. Именно в этом кроется, на мой взгляд, основной источник успеха той Арии, которую я так люблю. Потом случилось невообразимое, Кипелов ушёл из Арии, она потеряла свою целостность, породила у всех когнитивный диссонанс и так далее.

И на душе и в сердце боль и на глазах моих слеза

Знаю есть мой ангел тишины, Он парит в холодных облаках. Искренность дрожащая струны Он далек, но близок он ко мне, Ищет сказку-правду в небесах. Но Земля горит в безудержном огне, И не видит он, он не видит нас Задержаться и замерзнуть в облаках, Погрузиться в тишину горящих звезд

Нет страха в блеске холодных глаз! Нет правил в этот рассветный час, До заката смерть рассудит нас. Смертельная любовь. Коварная судьба.

Он походит на томатный сок, разлитый на мраморном полу. Интересно, как он выглядит? Во всех книгах мрамор как материал описан довольно скучно: Интересно, можно ли меня считать благородным и холодным человеком? Какие странные мысли роятся у меня в голове. Неужели все дело в красках заходящего солнца? Но так приятно сидеть на крыше полуразвалившегося дома.

Аттила (Ария)

Рука его мала, но в ней зажал весь мир, Как жалкого птенца, изранив когтем. И не излечит ран его победный пир, Уродливость лица не скроет копоть. Божий гнев, бич небес Глотает пот и пыль. Жизнь в седле, смерти блеск На острие судьбы. Водоворот орды, всю нечисть свёл в одну Германец или скиф добычу делят. Костров Аттилы дым несёт с собой чуму, И варварский мотив сжигает веру.

Припев: Над нами синего неба флаг, Нет страха в блеске холодных глаз. Нет правил в этот рассветны - До заката смерть рассудит нас Куплет 3.

И должны оставаться живыми. Пусть верит перу жизнь, как истина в черновике. Поэты в миру оставляют великое имя, затем, что у всех на уме - у них на языке. Но им все трудней быть иконой в размере оклада. Там, где, судя по паспортам - все по местам. Дай Бог им пройти семь кругов беспокойного лада, По чистым листам, где до времени - все по устам. Поэт умывает слова, возводя их в приметы подняв свои полные ведра внимательных глаз. Она до смерти любит поэта. И за семерых отмеряет. Эх, раз, еще раз!

Как вольно им петь. И дышать полной грудью на ладан Святая вода на пустом киселе неживой.

Холодные глаза страха (1971) смотреть онлайн

Над нами синего неба флаг, Нет страха в блеске холодных глаз. Нет правил в этот рассветный час - До заката смерть рассудит Нет правил в этот рассветный час - До заката смерть рассудит нас До заката смерть рассудит нас

Над нами синего неба флаг, Нет страха в блеске холодных глаз, Нет правил в этот рассветный час, До заката смерть рассудит нас.

Таблица чувств и реакций тела Дополняйте. Реакции тела ГНЕВ Бешенство, ярость, ненависть, раздражение, протест, возмущение, обида, злость, неприязнь, нетерпение, недовольство, мстительность, высокомерие, зависть, недоверие, брезгливость, сарказм, злорадство, ирония, фрустрация, отрицание, отвращение. СТРАХ Ужас, шок, испуг, боязнь, опасение, тревога, растерянность, паника, отчаяние, оцепенение, подозрение, взволнованность, беспокойство, озадаченность, застенчивость, неуверенность, замешательство, вина, стыд, смущение, неловкость, нерешительность, настороженность, напряжение, смятение.

Расширены глаза, закрыты глаза, брови подняты, мурашки по спине, сухость во рту, пот холодный, урчание в животе, мышцы рук и ног напряжены, сильное сердцебиение, боль в груди, голос дрожит, глаза бегают, рот открыт, дрожание мышц, общая мышечная слабость напряжение. ГРУСТЬ Горечь, тоска, скорбь, одиночество, жалость, отрешенность, отверженность, беспомощность, боль, безнадежность, обреченность, подавленность, скука, разочарование, самоунижение, равнодушие, смирение, безразличие, сомнение, тяжесть, угрызения совести, раскаяние, спокойствие, унижение, ущербность, печаль, апатия.

Взгляд рассеянный, слезы, глаза щиплет брови нахмурены, губы надуты, нижняя губа выпячена, непроизвольное зевание, покачивание головой, голова наклонена, плечи приподняты, голос тихий, сердцебиение тихое, дыхание медленное, тяжесть в груди, уголки губ опущены, плечи опущены, сутулость, взгляд опущен вниз, в сторону.

РАДОСТЬ Восторг, эйфория, умиротворение, приподнятость, оживление, облегчение, возбуждение, удовольствие, надежда, покой, интерес, удовлетворение, любопытство, предвкушение, удивление, уверенность, наслаждение, общность, поддержка, веселье, легкость, торжественность, радушие, единство. ЛЮБОВЬ Тепло, нежность, сочувствие, блаженство, сопереживание, сопричастность, счастье, доверие, безопасность, благодарность, вдохновение, симпатия, уважение, влюбленность, страсть, близость, гордость, сердечность, воодушевление, признательность.

Ария — Аттила

Открытка с текстом Рука его мала Но в ней зажал весь мир Как жалкого птенца, Изранив когтем. И не излечит ран Его победный пир Уродливость лица Не скроет копоть. Водоворот орды Всю нечисть свел в одну, Германец или скиф Добычу делят. Над нами синего неба флаг, Нет страха в блеске холодных глаз! Нет правил в этот рассветный час, До заката смерть рассудит нас.

Об альбоме В желтом круге арены:

Над нами синего неба флаг, Нет страха в блеске холодных глаз! Нет правил в этот рассветный час, До заката смерть рассудит нас. Смертельная.

Новости атилла группа Песня Атилла от знаменитого композитора Ария. На нашем сайте вы наконец-то сможете слушать онлайн Атилла и прочитать текст песни. Также в самом низу страницы вы найдёте видео клип Рейтинг:

Ария - Аттила [ФЕНИКС 2011]

Тут будут отображаться ваши личные закладки. На данный момент список пуст. Копирование поддерживается при наличии ссылки на . Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.

Нет страха в блеске холодных глаз. Нет правил в этот рассветный час. До заката смерть рассудит нас. Смертельная любовь, коварная судьба.

Если настроение, то — отличное! Если жить, то — ярко???????????? Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым Артур Иванов В любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва.

Прогулки по ярнаму 13